Video Gol Cambiasso, Inter-Fiorentina Serie A 2013/14

Il cuore di Esteban Cambiasso riporta in gara l’Inter. Con un gol da bomber nato l’argentino pareggia il rigore di Pepito Rossi

Esteban Cambiasso
Esteban Cambiasso FC Internazionale.jpg
Esteban Cambiasso prima di CSKA Mosca-Inter del 27 settembre 2011
Dati biografici
Nome Esteban Matías Cambiasso Delau
Nazionalità Argentina
Altezza 177 cm
Peso 78 kg
Calcio
Dati agonistici
Ruolo Centrocampista difensivo
Squadra Inter
Carriera
Giovanili
1995-1996 Argentinos Jrs
Squadre di club1
1996-1998 Real Madrid B 42 (4)
1998-2001 → Independiente 98 (14)
2001-2002 → River Plate 37 (12)
2002-2004 Real Madrid 41 (0)
2004- Inter 288 (39)
Nazionale
1997
1999-2000
2000-2011
Argentina U-17
Argentina U-20
Argentina
6 (1)
11 (2)
52 (5)
Palmarès
 Mondiali di Calcio Under-20
Oro Malesia 1997
 Campionato sudamericano di Calcio Under-20
Oro Cile 1997
Oro Argentina 1999
 Copa América
Argento Venezuela 2007
 Confederations Cup
Argento Germania 2005
1 Dati relativi al solo campionato.Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 26 settembre 2013

Palmarès[modifica | modifica sorgente]

Club[modifica | modifica sorgente]

Competizioni internazionali[modifica | modifica sorgente]

Real Madrid: 2002
Real Madrid: 2002
Inter: 2009-2010
Inter: 2010

Nazionale[modifica | modifica sorgente]

1997
19971999

Club statistics[edit]

Club performance League Cup Continental Total
Season Club League Apps Gols Apps Gols Apps Gols Apps Gols
Argentina League Cup South America Total
1998–99 Independiente Primera División 27 3 27 3
1999–00 36 6 36 6
2000–01 35 5 35 5
2001–02 River Plate Primera División 37 12 37 12
Spain League Copa del Rey Europe Total
2002–03 Real Madrid La Liga 24 0 5 0 10 0 39 0
2003–04 17 0 4 1 5 0 26 1
Italy League Coppa Italia Europe Total
2004–05 Internazionale Serie A 30 2 3 0 11 0 44 2
2005–06 34 5 3 1 10 0 47 6
2006–07 21 3 4 1 2 1 27 5
2007–08 33 6 2 0 8 2 42 8
2008–09 35 4 3 1 8 0 46 5
2009–10 30 3 4 0 12 1 47 4
2010–11 30 7 4 0 7 1 39 8
2011–12 37 4 2 0 8 1 47 5
2012–13 17 3 0 0 8 1 25 4
Country Argentina 135 26 135 26
Spain 41 0 9 1 15 0 65 1
Italy 267 37 25 3 74 7 375 47
Total 443 63 34 4 89 7 575 75

Lascia il tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.