Video Gol Totti, Inter-Roma Serie A 2013/14

La Roma strapazza e umilia l’Inter a Milano soprattutto grazie a una straordinaria prestazione del suo Capitano. Questo è il gol dell’1-0 con Totti che, su suggerimento di Gervinho, la piazza a fil di palo

Francesco Totti
Roma-parma bertea24.jpg
Dati biografici
Nazionalità Italia
Altezza 180[1] cm
Peso 80[1] kg
Calcio
Dati agonistici
Ruolo Attaccantecentrocampista
Squadra Roma
Carriera
Giovanili
1983-1984
1984-1986
1986-1989
1989-1994
Fortitudo Luditur
Smit Trastevere
Lodigiani
Roma
Squadre di club1
1992- Roma 542 (230)
Nazionale
1992
1991-1992
1993-1995
1995-1997
1997
1998-2006
Italia U-15
Italia U-16
Italia U-18
Italia U-21
Italia U-23
Italia
6 (3)
13 (2)
14 (7)
8 (4)
4 (2)
58 (9)
Palmarès
Mondiali di calcio
Oro Germania 2006
Europei di calcio
Argento Belgio-Olanda 2000
 Europei di calcio Under-21
Oro Spagna 1996
 Europei di calcio Under-19
Argento Grecia 1995
Giochi del Mediterraneo
Oro Bari 1997
1 Dati relativi al solo campionato.Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 5 ottobre 2013

Record

Dati aggiornati al 5 ottobre 2013.

Con la Roma

Palmarès

Club

Competizioni giovanili

Roma: 1991
Roma: 1992-1993
Roma: 1993-1994

Competizioni nazionali

Roma: 2000-2001
Roma: 2006-20072007-2008
Roma: 20012007

Nazionale

Germania 2006
1997
1996

Individuale

2006-2007 (26 gol)
2007
1997-19982003-2004
Migliore calciatore assoluto20002003
Migliore calciatore italiano20002001200320042007
Migliore calciatore giovane1999
Migliore cannoniere2007
Migliore gol2005 (Inter-Roma 2-3; secondo gol), 2006 (Sampdoria-Roma 2-4; quarto gol)
2007-2008
2010
2006
2000
2000–2001, 2003–2004, 2006–2007

Career statistics[edit]

Correct as of 5 October 2013.

Club career[edit]

Team Season Serie A Coppa Italia European
Competitions1
Other
Tournaments2
Total
Apps Gols Assists Apps Gols Apps Gols Apps Gols Apps Gols
Roma 1992–93 2 0 2 0
1993–94 8 0 2 0 10 0
1994–95 21 4 4 3 25 7
1995–96 28 2 1 0 7 2 36 4
1996–97 26 5 1 0 3 0 30 5
1997–98 30 13 6 1 36 14
1998–99 31 12 11 3 1 8 3 42 16
1999–2000 27 7 11 2 0 5 1 34 8
2000–01 30 13 7 2 1 3 2 35 16
2001–02 24 8 7 11 3 1 1 36 12
2002–03 24 14 5 5 3 6 3 35 20
2003–04 31 20 9 1 0 32 20
2004–05 29 12 11 7 3 4 1 40 16
2005–06 24 15 10 2 0 3 2 29 17
2006–07 35 26 10 5 2 9 4 1 0 50 32
2007–08 25 14 5 3 3 6 1 1 0 35 18
2008–09 24 13 4 7 2 1 0 32 15
2009–10 23 14 6 2 0 6 11 31 25
2010–11 32 15 9 7 2 1 0 40 17
2011–12 27 8 7 2 0 2 0 31 8
2012–13 34 12 12 3 0 37 12
2013–14 7 3 6 7 3
Career total 542 230 130 50 17 88 37 5 1 685 285

Lascia il tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.